泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TZ6182896

[回音壁] 泰州人民医院你真好牛掰,无视卫健委规定,无视人民群众财产【已回复】

t6t6t6 发表于 2023-08-27 19:45
国内没有哪个医生敢说保证这两个字的

我现在告诉你啊,南京某三甲医院科室带头人敢跟我保证的,术后既治愈,保证不复发,两天即出院,你又怎么看?而我们泰州科室带头人却说,至少三天以上,而且保证不了术后不复发,只能说尽量,您又怎么看?

人民医院,呵呵呵

TZ6182896 发表于 2023-08-27 04:03
我现在告诉你啊,南京某三甲医院科室带头人敢跟我保证的,术后既治愈,保证不复发,两天即出院,你又怎么看?而我们泰州科室带头人却说,至少三天以上,而且保证不了术后不复发,只能说尽量,您又怎么看?

不可能的,我老婆在省人医进修的,医生啥行业规矩还是有的,陈文俊都不敢说这两个字
回复 支持 3 反对 0

TZ6182896 发表于 2023-08-27 04:03

看了你的回复,你对医疗基本属于文盲级别的,算喽
回复 支持 2 反对 0

180820 发表于 2023-08-27 20:10
人民医院,呵呵呵

好胆你就来

t6t6t6 发表于 2023-08-27 20:17
不可能的,我老婆在省人医进修的,医生啥行业规矩还是有的,陈文俊都不敢说这两个字

关键人家说了啊,不管违背了什么,人家是否让你家属放心,人家说了啊

t6t6t6 发表于 2023-08-27 20:20
看了你的回复,你对医疗基本属于文盲级别的,算喽

哦,你是医生家属,当然说群众属于医疗文盲,昨天我好像就跟谁说过了,道不同,不相为谋,不在一个群体看待问题,当然不同,所以,算了就是算了,谢谢你的评论

TZ6182896 发表于 2023-08-27 19:58
真寻衅滋事我当天就被带走了吧,我还发太无聊,早就被喊去喝茶了吧?你这个智商,父母一定很着急吧,好了,别回了你,直接拉低了档次!不懂法的东西!

你明天去找医生开转院手续,如果医生不开,你坚决不离开诊室。
如果你敢这样干,我愿意和你打赌,赌注随你定!医院肯定报警,让警察把你带走!
当然,带走如何处理,根据你现场举动。
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-08-27 21:05
你明天去找医生开转院手续,如果医生不开,你坚决不离开诊室。
如果你敢这样干,我愿意和你打赌,赌注随你定!医院肯定报警,让警察把你带走!
当然,带走如何处理,根据你现场举动。

个真的啊,我要开到转诊手续怎么办?我还就突然有了兴趣了

TZ6182896 发表于 2023-08-27 20:24
哦,你是医生家属,当然说群众属于医疗文盲,昨天我好像就跟谁说过了,道不同,不相为谋,不在一个群体看待问题,当然不同,所以,算了就是算了,谢谢你的评论

不嘴凶了?
承认自己是医疗文盲了?
除了胡搅蛮缠,你啥也不懂!
回复 支持 2 反对 0