泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TZ6182896

[回音壁] 泰州人民医院你真好牛掰,无视卫健委规定,无视人民群众财产【已回复】

TZ6182896 发表于 2023-8-27 16:02
还有,我回来是带着外地医院的诊断跟片子还有入院通知单回来的,哥们,能理解吗?我就试着能不能办。不能 ...

好像你很不服气,开个投票如何?看看支持率有多少?你估计能超过30%吗?

人民医院黑的,肾病科室返聘原来的医生又在外面私人医院兼职,门诊时极力拉病人去外面治疗!没有一点医德

医保局可以查查医院肾内科医生拉患者去外面诊疗

特价机 发表于 2023-08-27 16:39
医保局可以查查医院肾内科医生拉患者去外面诊疗

有证据就举报啊,这东西跟他客气什么,还有这种事啊?医托啊

光说不练OO1 发表于 2023-08-27 16:26
好像你很不服气,开个投票如何?看看支持率有多少?你估计能超过30%吗?

我是老百姓才会有声音,体制内的是不会有声音的,觉悟不一样!明白吗?别在我这刷存在感,谢谢

TZ6182896 发表于 2023-08-27 17:22
我是老百姓才会有声音,体制内的是不会有声音的,觉悟不一样!明白吗?别在我这刷存在感,谢谢

你以为你是风口啊?
需要到你这里刷存在感?
病人都没来医院看病,让医院出建议转院?
从来就没见过这样转院的!
相信当时门诊医生叫来的是安保!
人家是来赶你走的。
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-08-27 18:05
你以为你是风口啊?
需要到你这里刷存在感?
病人都没来医院看病,让医院出建议转院?
从来就没见过这样转院的!
相信当时门诊医生叫来的是安保!
人家是来赶你走的。

你把功课好好上好再来哦,活鬼,都说了首诊在他这,后期因为病人在外地,不便回来,让他根据规定合情合理开个转诊单,开不了就给个凭哪项规定开不了的规定,你是人民医院,公办的机构,属于事业单位,你不应该给老百姓一个答复吗?而且重点是在态度问题上,你个怂,方向拿不准,不能理解,就别评论了吧,功夫签掉

TZ6182896 发表于 2023-08-27 18:47
你把功课好好上好再来哦,活鬼,都说了首诊在他这,后期因为病人在外地,不便回来,让他根据规定合情合理开个转诊单,开不了就给个凭哪项规定开不了的规定,你是人民医院,公办的机构,属于事业单位,你不应该给老百姓一个答复吗?而且重点是在态度问题上,你个怂,方向拿不准,不能理解,就别评论了吧,功夫签掉

你100年前就过诊,也来谈首诊?你不感到荒唐?
自己先去了解了解啥叫首诊负责制?
病人就没来就诊,凭啥给你开转诊?
不就诊,要求开转诊,就是来胡闹!
你胡闹,要给啥好态度?
人家医生是叫的安保,来赶你走的吧?不感到难堪?还好意思发帖!
发个帖子闪烁其词,开始,我还以为就诊了,原来都没就诊!
荒唐!继续开始你的荒唐表演吧!
回复 支持 2 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-08-27 18:58
你100年前就过诊,也来谈首诊?你不感到荒唐?
自己先去了解了解啥叫首诊负责制?
病人就没来就诊,凭啥给你开转诊?
不就诊,要求开转诊,就是来胡闹!
你胡闹,要给啥好态度?
人家医生是叫的安保,来赶你走的吧?不感到难堪?还好意思发帖!
发个帖子闪烁其词,开始,我还以为就诊了,原来都没就诊!
荒唐!继续开始你的荒唐表演吧!

你个怂,脑子有屎吧,不想骂你的,个鬼,8月15号去人医首诊的,当时就开了入院通知单,今天才几号,你特么的个鬼,这就百年了啊,你快百年了吧,智商不够就别来指指点点,草包

泰州这个转诊真的搞死人多想多赚钱,兴化转泰州卡死,泰州转市外卡死背后全是利益懒政。本来是医保局权限,卫健委硬是为了利益搞什么分级诊疗让医保局没有医院证明不给转诊多次投诉医保局也很无奈权限被收。以前医保局是可以随办理的