泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TZ6182896

[回音壁] 泰州人民医院你真好牛掰,无视卫健委规定,无视人民群众财产【已回复】

这个不怪人民医院,制度问题,太无聊讨论的比较多。
回复 支持 1 反对 0

你直接上江苏医保云APP办理异地就医不就行了?很方便啊

泰州人民币医院医疗水平不高,服务还差,真是服了。

devil_weiwei 发表于 2023-08-26 17:30
你直接上江苏医保云APP办理异地就医不就行了?很方便啊

那是异地就诊,我这是转诊,朋友,相差百分之十的比例!
回复 支持 5 反对 0

这次抓院长好像没抓到泰州的
回复 支持 6 反对 0

TZ6182896 发表于 2023-08-26 17:34

实话实说,你不方便照顾,不构成转诊的理由!
“人民医院对自己的医疗手段及技术没有自信”这到是个理由。关键是:你能向医保局提供证据吗?还是自己的主观判断?
回复 支持 4 反对 0

TZ6182896 发表于 2023-08-26 01:04
医保局说这事儿不归他们管,哈哈哈,笑死了!说无权干涉!

医保局是不管转诊,但报销是他们管。报销政策和考核政策才是问题的根本,政策他们定的,钱他们出的

光说不练OO1 发表于 2023-08-26 17:52
实话实说,你不方便照顾,不构成转诊的理由!
“人民医院对自己的医疗手段及技术没有自信”这到是个理由。关键是:你能向医保局提供证据吗?还是自己的主观判断?

你我皆是老百姓,那我们就都在老百姓的立场上看问题,我们都应该有一个共同的观念,就是始终拥护政策,政策规定就是原则上就近就急就医,病人在外地不方便回当地就医,你的意思是必须要病人回当地吗?似乎合理吗?如果你是官场人员,体质内人员那我们就不谈!因为立场不同,道不同,不相为谋?谢谢
回复 支持 4 反对 0

TZ6182896 发表于 2023-08-26 17:34

我知道的。江苏医保云也有转诊,不过需要上传转院证明。现在是人民医院不给你开这个证明吗
回复 支持 2 反对 0

TZ6182896 发表于 2023-08-26 18:54
你我皆是老百姓,那我们就都在老百姓的立场上看问题,我们都应该有一个共同的观念,就是始终拥护政策,政策规定就是原则上就近就急就医,病人在外地不方便回当地就医,你的意思是必须要病人回当地吗?似乎合理吗?如果你是官场人员,体质内人员那我们就不谈!因为立场不同,道不同,不相为谋?谢谢

这样说就聊不下去了!
回复 支持 3 反对 0