泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颖小颖

[网友爆料] “泰州花店有背景?”颠倒黑白还是你最厉害,公道自在人心!!

说说清楚,威胁别人,将信息放色情网站,要去找别人父母,别避重就轻,已经涉嫌违法
回复 支持 4 反对 0

倒数第二张图,你口口声声说别人“穷屌丝”,暴露了你素质差的品性
回复 支持 3 反对 0

假花真花进货拿回来都是长长的枝叶,交易的时候会根据买家选择的图样定制,修剪保留枝叶的长短,做成买家需要的那个样子,如果退货,这些经过修剪的花基本上很难卖出去,除非有人也买一样的,这个几率太小了。所有退货卖家有很大的损失,材料大部分报废,还白忙半天(制作,送货)。卖家开始不同意退货其实也是合情合理的。后期同意加钱换货也是迫不得已,也是想息事宁人,但规矩还是要听卖家的,买家不能把自己的错加在卖家的损失上。
不管花店进货成本多少钱,花店后期制作所用的时间和送货上门的来回时间都要产生服务价值,谁愿意白忙半天啊,开店本来就是要挣钱,不挣钱开什么店啊。
对于一个成年人,真花和假花的视觉感官效果肯定是有所了解的,假花没有鲜花那样的生动鲜艳,没有吃过肉难道还没有闻过肉香吗?自己选择的就要接受,反悔就要自己承担损失。
自己不遵守规则,心里不满意就发到网上给差评,首先这是对商家的劳动服务不尊重,损坏了商家的名誉,给商家带来不可估计的损失,也是自己不守信的体现,这一点买家错在先。
卖家发起反击,这是一个受到攻击的人的常态,因为买家的评论给卖家带来了不合理的伤害和损失,情理之中。

回复 支持 2 反对 0

有事你就找我 发表于 2022-01-23 10:41
假花真花进货拿回来都是长长的枝叶,交易的时候会根据买家选择的图样定制,修剪保留枝叶的长短,做成买家需要的那个样子,如果退货,这些经过修剪的花基本上很难卖出去,除非有人也买一样的,这个几率太小了。所有退货卖家有很大的损失,材料大部分报废,还白忙半天(制作,送货)。卖家开始不同意退货其实也是合情合理的。后期同意加钱换货也是迫不得已,也是想息事宁人,但规矩还是要听卖家的,买家不能把自己的错加在卖家的损失上。
不管花店进货成本多少钱,花店后期制作所用的时间和送货上门的来回时间都要产生服务价值,谁愿意白忙半天啊,开店本来就是要挣钱,不挣钱开什么店啊。
对于一个成年人,真花和假花的视觉感官效果肯定是有所了解的,假花没有鲜花那样的生动鲜艳,没有吃过肉难道还没有闻过肉香吗?自己选择的就要接受,反悔就要自己承担损失。
自己不遵守规则,心里不满意就发到网上给差评,首先这是对商家的劳动服务不尊重,损坏了商家的名誉,给商家带来不可估计的损失,也是自己不守信的体现,这一点买家错在先。
卖家发起反击,这是一个受到攻击的人的常态,因为买家的评论给卖家带来了不合理的伤害和损失,情理之中。

扫黑除恶,这里有人说“反击”——恐吓威胁人家父母人身安全,短信电话骚扰,大众点评侮辱别人长相,到派出所查信息照片传播色情网站,恶意泄露买家个人隐私包括电话住址,这是合理的

罡阳钟汉良 发表于 2022-1-23 11:04
扫黑除恶,这里有人说“反击”——恐吓威胁人家父母人身安全,短信电话骚扰,大众点评侮辱别人长相,到派 ...

简单打个大家都懂的比喻,先说明一下,不对所有的当事人,只是个比喻,(如果要一天无缘无故的被小动物咬了,是不是心里很生气,是不是想弄死这个小动物,是不是还能拿起路边的小砖头什么的把它赶走,甚至想打死它)
到底谁先黑谁先恶啊,这个你要搞清楚。当然这里我不支持粗暴的方式解决问题,但从常理上来讲谁都有脾气,想别人对你好,自己就要守规矩。卖家怎么没有对别人这样呢?自己的问题要自己好好想想,不把别人惹毛了,人家也不会这样发火,要学会相互尊重
回复 支持 2 反对 0

我说要 发表于 2022-01-22 15:24
这家店挺不错的呀,我在她家订花订了有好多年了,老板娘审美特别好,每次买的花花都超级好看的,而且她家价格也便宜,店里服务挺热情的,我会一直在她家购买的,支持老板娘娘,不要被心存侥幸心理的顾客讹诈哦。

小号出来洗

我感觉你们才是吧,我就是一个一直在她家买花的顾客,说句公道话。这个买花的

我说要 发表于 2022-01-23 14:09
我感觉你们才是吧,我就是一个一直在她家买花的顾客,说句公道话。这个买花的

这个买花的和朋友一起一直在煽风点火的。

我说要 发表于 2022-01-23 14:12
这个买花的和朋友一起一直在煽风点火的。

卖花的她现在是涉嫌恐吓 知道吧      有时间少刷抖音 多看看罗翔普法