泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颖小颖

[网友爆料] “泰州花店有背景?”颠倒黑白还是你最厉害,公道自在人心!!

我是买家朋友的朋友,我认领一下,我是那个说他吃相难看、问他泰州有什么关系的(截图如下)。他自己扬言自己在泰州多的是关系,我问他一句有什么关系不过分吧?我问完之后,他回了一句国粹然后把我拉黑了。
然后我还在大众点评上评论了呢,但是没通过审核,说我评论存在异常(截图如下)。

很多人都说买卖双方都有问题,其实后续很多评论都是买家的朋友自发的行为,买家早就删了评论和朋友圈。买家是个很善良可爱的女孩子,买花给爸爸过生日,因为感觉花质量不行要换个好点的,这种行为有错吗?

卖家一直说买家喊朋友恶意评价,其实是朋友自己坐不住,要为买家打抱不平,哎,看到可爱的女孩子被欺负真的很气愤!
回复 支持 3 反对 0

好久不见51 发表于 2022-01-21 16:21
放心,不是你发的他就构成诽谤罪,是你发的你也赖不掉

隔壁帖搬运:一边不承认恐吓是她发的短信,一边私聊隔壁楼主
回复 支持 4 反对 0

泰州第一战狼 发表于 2022-01-21 17:38
我是买家朋友的朋友,我认领一下,我是那个说他吃相难看、问他泰州有什么关系的(截图如下)。他自己扬言自己在泰州多的是关系,我问他一句有什么关系不过分吧?我问完之后,他回了一句国粹然后把我拉黑了。
然后我还在大众点评上评论了呢,但是没通过审核,说我评论存在异常(截图如下)。

很多人都说买卖双方都有问题,其实后续很多评论都是买家的朋友自发的行为,买家早就删了评论和朋友圈。买家是个很善良可爱的女孩子,买花给爸爸过生日,因为感觉花质量不行要换个好点的,这种行为有错吗?

卖家一直说买家喊朋友恶意评价,其实是朋友自己坐不住,要为买家打抱不平,哎,看到可爱的女孩子被欺负真的很气愤!

补充说一句,我是外地人,还是问别人借的账号。不是看朋友被欺负了,谁没事会来这里回复。(其实看买家有这么多朋友帮忙说话,就知道买家人品怎么样了,而且买家全程也没有什么过激的言语,倒是商家满口国粹)
回复 支持 5 反对 0

说是误工费,补差价的基础上60

就两个帖子来看买家明显就是个爱占小便宜的人精女,楼上说很善良很可爱良心不痛么。但卖家就更过分了,做生意遇到奇葩很正常,但像这样对线还做着法律边缘游走的事的商家也基本找不到把,早点息事宁人把,100多块生的气还不止这点钱了
回复 支持 6 反对 0

不是都很牛逼,是商家骂人在先,然后买家的朋友自发来帮买家出气的。买家是温柔的小姐姐,早就把朋友圈和恶评删了。剩下的都是买家的朋友。
回复 支持 0 反对 1

无影剑 发表于 2022-1-21 17:08
本来也不是什么大事,鲜花不可以退,这个都可以理解。仿真花其实是可以沟通退换的,毕竟按照图片插花也是按 ...

就是啊,鲜花不可以退,仿真花为嘛不能退换?
回复 支持 2 反对 0

颖小颖 发表于 2022-01-21 16:32
如果是我们先挑事我们商家绝对愿意道歉,可偏偏强硬着我们退,不退就差评各种诋毁,让我们怎么做生意呢

一个180块钱的仿真花,全是塑料和纸片,非常轻,淘宝看了一下,只有60块钱。想加 60块钱换一个真花都不行,说要加150块钱,远远超过店里的定价。这个时候难道不给差评吗?大众点评开通评论是为了大家都给好评吗?给差评是为了让大家看看商家的所作所为避避雷,就要遭到商家的辱骂吗?遭到商家的辱骂后,朋友们不能出来帮忙反击吗?
回复 支持 4 反对 1

泰州第一战狼 发表于 2022-01-21 17:56
一个180块钱的仿真花,全是塑料和纸片,非常轻,淘宝看了一下,只有60块钱。想加 60块钱换一个真花都不行,说要加150块钱,远远超过店里的定价。这个时候难道不给差评吗?大众点评开通评论是为了大家都给好评吗?给差评是为了让大家看看商家的所作所为避避雷,就要遭到商家的辱骂吗?遭到商家的辱骂后,朋友们不能出来帮忙反击吗?

不是说要退,而是说加钱换个真花,商家请不要偷换概念。

leonbl 发表于 2022-01-21 17:50
就两个帖子来看买家明显就是个爱占小便宜的人精女,楼上说很善良很可爱良心不痛么。但卖家就更过分了,做生意遇到奇葩很正常,但像这样对线还做着法律边缘游走的事的商家也基本找不到把,早点息事宁人把,100多块生的气还不止这点钱了

呵呵爱占小便宜,会加钱买更贵的鲜花吗