泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颖小颖

[网友爆料] “泰州花店有背景?”颠倒黑白还是你最厉害,公道自在人心!!

双方的帖子都看了,这买家一看就是爱摊便宜的恶心女,仿真花买的人少,你确定要了卖家进货给你当然不退不换了,现在有些人就是把自己当上帝,现实离这种女的远点,当然卖家处理的太过火了,这种人他给差评你在下面回复把详细原因说清楚我相信大部分顾客是知道买家无理取闹的,店家现在这样做,无疑有理变没理
回复 支持 3 反对 0

泰州第一战狼 发表于 2022-1-21 17:56
一个180块钱的仿真花,全是塑料和纸片,非常轻,淘宝看了一下,只有60块钱。想加 60块钱换一个真花都不行 ...

那你倒是淘宝买60块钱的啊,店里花钱买假花又嫌不好去退,花店不管真花假花不给退有什么毛病?国家如果支持退你真那么有理直接打12345啊,说白了去给差评就是知道打12345你也不占理

两个帖子都看了  两边都煞笔
回复 支持 3 反对 0

这家店挺不错的呀,我在她家订花订了有好多年了,老板娘审美特别好,每次买的花花都超级好看的,而且她家价格也便宜,店里服务挺热情的,我会一直在她家购买的,支持老板娘娘,不要被心存侥幸心理的顾客讹诈哦。
回复 支持 1 反对 0

我说要 发表于 2022-01-22 15:24
这家店挺不错的呀,我在她家订花订了有好多年了,老板娘审美特别好,每次买的花花都超级好看的,而且她家价格也便宜,店里服务挺热情的,我会一直在她家购买的,支持老板娘娘,不要被心存侥幸心理的顾客讹诈哦。

谢谢支持

说实话,你不要的东西就想退回让下一个顾客接盘?不太地道吧

765957849 发表于 2022-01-21 19:36
说说清楚,威胁别人,将信息放色情网站,要去找别人父母,别避重就轻,已经涉嫌违法

你看到我发了还是怎么的?他拿软件轰炸你看不见就等于没有吗?做的事情就不敢认了,在这边装什么正义呢?

180522222 发表于 2022-01-22 16:08
说实话,你不要的东西就想退回让下一个顾客接盘?不太地道吧

确实,再者说,都说了不退不换,必须要强硬手段威胁真是搞笑

自己嘴上说着没有泄露隐私,怎么着?这是鬼干的事儿啊??笑死人,说自己报警了,让你去警察局,又不敢去,这是什么意思呀?

让别人去写私信发各种软件,找别人在我这个评论底下控评,你可真是会控制舆论呢,自己干的事情,怎么一句话不解释呢?在这边拿我们吵架的事来说话