泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颖小颖

[网友爆料] “泰州花店有背景?”颠倒黑白还是你最厉害,公道自在人心!!

网购的经历很多,也打过差评,商家一般都是不过问,也有过来跟你商量改评论的,但没遇到过像你这个花店这样威胁加人身攻击的,虽然这个顾客也不是省油的灯,但你店家说的这些话也太没水平了,还泰州你有多大关系,听说你不是泰州人,但把这边人的这点吹牛逼的毛病倒是学得不丑,你错就错在说了好多普通大众看不惯的话
回复 支持 11 反对 0

首先,是补差价换,不是说白嫖,此外为什么不把你坐地起价要多收60手工费的截图放进去?放记录请放全了。发朋友圈吐槽,没两分钟电话打过来,一上来就骂人有病的是谁,发恐吓短信微信,一直换n个号码打骚扰电话打了几天的是谁,知道客户地址说要上门威胁的是谁,去派出所看个人信息的是谁,张口闭口骂人屌丝的是谁?
回复 支持 11 反对 0

两个帖子都看完了,我的理解是:
买卖纠纷哪怕引起互相辱骂,都还算较为正常的社会事件。哪怕买家再挑剔,一个店家不能接受差评,以要挟的方式要求买家删差评,这种做法对吗?你作为当事人有没有想过为什么上个帖子会那么火呢?因为你的短信内容直接就相当于是认罪书了啊
我们来比较下两个帖子,上个帖子博主发帖将店面、手机号都打码,到你这边发帖将买家的姓名、手机号全部爆出来,我只能说你素质真的挺低的。
最后多说一句,我开始吃瓜的时候去大众点评也骂过你,第一骂你的可能不是当事人而你全甩锅给买家,第二我也看到了很多你骂人的语句,你全都不截,是要我放出来吗??
回复 支持 27 反对 0

本来也不是什么大事,鲜花不可以退,这个都可以理解。仿真花其实是可以沟通退换的,毕竟按照图片插花也是按照图片卖花,买家适当补偿点人工费应该同意换鲜花。结果双方不依不饶,两败俱伤何苦呢。万里长城今犹在,不见当年秦始皇,买卖双方让一让,各自心宽又何妨。
回复 支持 7 反对 0

上个帖子博主私信我啦,说你不敢让他在这个帖子澄清事实,把他拉黑了。让我帮忙发一下图片
回复 支持 10 反对 0

你这个商家也太没品了吧,姓名、手机号、住址全都给爆出来。
回复 支持 5 反对 0

看美团或者大众点评,一般有商家跟顾客对骂的,我都是不会光顾的。这是消费者心态。
回复 支持 5 反对 0

鹿鸣馆 发表于 2022-01-21 17:07
网购的经历很多,也打过差评,商家一般都是不过问,也有过来跟你商量改评论的,但没遇到过像你这个花店这样威胁加人身攻击的,虽然这个顾客也不是省油的灯,但你店家说的这些话也太没水平了,还泰州你有多大关系,听说你不是泰州人,但把这边人的这点吹牛逼的毛病倒是学得不丑,你错就错在说了好多普通大众看不惯的话

她一直发还找了好多人,一个谁有在乎呢
回复 支持 1 反对 0

感谢花店替疑惑的大家写出了事情的原委,下单以及换货的过程大家也都了解了,坐实他威胁恐吓的动机,你从关系强硬的benz绿茶高端女变成开破花店的老板姓,太心疼了,12315你去问一下,能不能退!而且是换!你拒绝退换,吐槽一下就此了事,你就开始喷粪,你骂人在先,恐吓在后,骂你两句你还觉得自己委屈了,警察都去警告你了,你搁这拉票呢,希望国家普法教育继续深入!
回复 支持 6 反对 0

颖小颖 发表于 2022-1-21 17:26
她一直发还找了好多人,一个谁有在乎呢

好多差评就又是有关系,又是辱骂,又是威胁,还自己发短信写认罪书,生怕别人不知道你犯法了
回复 支持 4 反对 0