泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颖小颖

[网友爆料] “泰州花店有背景?”颠倒黑白还是你最厉害,公道自在人心!!

你牛逼啊 威胁人家全家还在这受了多大委屈似的 你这样的态度能做到100%好评?
回复 支持 21 反对 0

skyliujia008 发表于 2022-01-21 20:48
你牛逼啊 威胁人家全家还在这受了多大委屈似的 你这样的态度能做到100%好评?

借楼 夏总就是干,说出口的话要做到哦,我是一名键盘侠,希望你不是

skyliujia008 发表于 2022-01-21 20:48

自己发的什么怎么不发出来我想笑,自己骂人的话就不拿出来说啦?自己的帖子也是一个骂的都不拿出来说

小小咕 发表于 2022-01-21 18:06
之前楼主还在帖子暴露买家姓名电话和住址,还好我们及时找客服,客服帮忙把帖子里面暴露的个人隐私打了码,这样随意暴露客服隐私的买家,希望大家擦亮眼睛看看

把我们的都已经隐私发出来你怎么不说呀?

泰州第一战狼 发表于 2022-01-21 18:13
恶人先告状啊 好像是商家先骂人的吧

你先骂的,威胁你怎么不闭口不提了?

蜀道难于上青天 发表于 2022-01-21 17:08
两个帖子都看完了,我的理解是:
买卖纠纷哪怕引起互相辱骂,都还算较为正常的社会事件。哪怕买家再挑剔,一个店家不能接受差评,以要挟的方式要求买家删差评,这种做法对吗?你作为当事人有没有想过为什么上个帖子会那么火呢?因为你的短信内容直接就相当于是认罪书了啊
我们来比较下两个帖子,上个帖子博主发帖将店面、手机号都打码,到你这边发帖将买家的姓名、手机号全部爆出来,我只能说你素质真的挺低的。
最后多说一句,我开始吃瓜的时候去大众点评也骂过你,第一骂你的可能不是当事人而你全甩锅给买家,第二我也看到了很多你骂人的语句,你全都不截,是要我放出来吗??

我寻思你真的是太搞笑了,事是她挑起的,骂我们各种差评,后面才是你们陆续给的差评,再者说我寻思她也没打码啊?联系方式被她发烂了各种骚扰阿?怎么就不承认啦?骂了人就闭口不提了?是谁先暴露隐私的,不是他先挂在上面连名带姓吗?颠倒黑白倒是厉害阿?谁会在意一个差评,而且三番五次恶意评论带上名字我们才找她的OK你能不能仔细看看?你给我笑死
回复 支持 1 反对 0

ypx888 发表于 2022-01-21 16:19
发短信恐吓人家,解释一下呢?

到底谁先恐吓谁,时间你不会看?他能发我们就不能发啦?是真把他怎么样了还是咋的?他自己诅咒别人的时候怎么不说啦?

暗影蘑菇 发表于 2022-01-21 16:53
好巧啊,你报警警察不予立案,我报警警察立案了,我可没有关系,警察只看证据,欺负泰无聊放不了电话录音呗

大姐,你把我拉黑不让我评论也是有你的,找朋友来我这控评,你面这么干净你的嘴这么也脏的不行?拉黑我你怕啥?我就搞笑了来我这引导舆论,事情经过你怎么不反驳呢?先咬人还先叫

小小咕 发表于 2022-01-21 17:07
首先,是补差价换,不是说白嫖,此外为什么不把你坐地起价要多收60手工费的截图放进去?放记录请放全了。发朋友圈吐槽,没两分钟电话打过来,一上来就骂人有病的是谁,发恐吓短信微信,一直换n个号码打骚扰电话打了几天的是谁,知道客户地址说要上门威胁的是谁,去派出所看个人信息的是谁,张口闭口骂人屌丝的是谁?

给你说的清清楚楚是你自己不愿意,转头就疯狂评论差评and发朋友圈抖音不愧是你,不然谁在意你一个差评?仿真花你心知肚明还在这边跟我颠倒是非,真把商家都踩在地里了?

泰州第一战狼 发表于 2022-01-21 17:38
我是买家朋友的朋友,我认领一下,我是那个说他吃相难看、问他泰州有什么关系的(截图如下)。他自己扬言自己在泰州多的是关系,我问他一句有什么关系不过分吧?我问完之后,他回了一句国粹然后把我拉黑了。
然后我还在大众点评上评论了呢,但是没通过审核,说我评论存在异常(截图如下)。

很多人都说买卖双方都有问题,其实后续很多评论都是买家的朋友自发的行为,买家早就删了评论和朋友圈。买家是个很善良可爱的女孩子,买花给爸爸过生日,因为感觉花质量不行要换个好点的,这种行为有错吗?

卖家一直说买家喊朋友恶意评价,其实是朋友自己坐不住,要为买家打抱不平,哎,看到可爱的女孩子被欺负真的很气愤!

断章取义还是你厉害,你骂人的不发,发我骂人的,你挑事的不发,发我回击你的,你大半夜那我手机号登录东西也是够搞笑的?我寻思你是个什么俩面人