泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颖小颖

[网友爆料] “泰州花店有背景?”颠倒黑白还是你最厉害,公道自在人心!!

泰州第一战狼 发表于 2022-1-21 18:12
大众点评上买东西 觉得不合适 要加钱换更好的 有什么问题呢?

不是加的价格没有谈拢,还想硬换么,不换就差评
回复 支持 1 反对 0

leonbl 发表于 2022-01-21 17:50
就两个帖子来看买家明显就是个爱占小便宜的人精女,楼上说很善良很可爱良心不痛么。但卖家就更过分了,做生意遇到奇葩很正常,但像这样对线还做着法律边缘游走的事的商家也基本找不到把,早点息事宁人把,100多块生的气还不止这点钱了

可能真有点关系,平时被捧高惯了,一时碰到这种接受不了

出行请注意安全 发表于 2022-1-24 08:47
不是加的价格没有谈拢,还想硬换么,不换就差评

这个买花的活丧行,想占便宜不成,就损人家,垃圾,还找不明事理的朋友作怪,做生意的人,是不想得罪小人的,人家应该是忍无可忍,才发起反击的吧

不是我要帮客人,顾客确实有不对的地方,有的手段也很下作。但作为商家,和气生财,清者自清,还是不该骂人。在聊天里面说人家穷DS,两边对着骂,拉低了自己的格局,还要修炼。

泰州第一战狼 发表于 2022-1-21 17:57
不是说要退,而是说加钱换个真花,商家请不要偷换概念。

哈哈,说自己是外地的,怎么还泰州第一战狼,你是猴子请来的救兵吗,真是活丧行,丢泰州人的脸,就是想占便宜惯了的小人

tzdzg 发表于 2022-1-25 11:15
这个买花的活丧行,想占便宜不成,就损人家,垃圾,还找不明事理的朋友作怪,做生意的人,是不想得罪小人 ...

双方都有不对的地方,其实各退一步的话,根本不会发生后面这么多事。
如果我是买家,协商换货不成,我也就算了,毕竟是我买了东西又要换,换是情分,不换是本分。如果我是卖家,对方给差评,我也不会发威胁的话,毕竟这个违法了。

我说要 发表于 2022-01-23 14:09
我感觉你们才是吧,我就是一个一直在她家买花的顾客,说句公道话。这个买花的

^_^要不要赌咒发誓?快过年了,不想喷你,搞个小号在这洗

颖小颖 发表于 2022-01-21 16:33
商家越来越难做,如果不是逼我们我们也不会恶语相向,所谓恐吓何来的本事呢?

现在的商家太难做了,有些买家真把自己当上帝了,其实啥都不是