泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颖小颖

[网友爆料] “泰州花店有背景?”颠倒黑白还是你最厉害,公道自在人心!!

leonbl 发表于 2022-01-21 17:50
就两个帖子来看买家明显就是个爱占小便宜的人精女,楼上说很善良很可爱良心不痛么。但卖家就更过分了,做生意遇到奇葩很正常,但像这样对线还做着法律边缘游走的事的商家也基本找不到把,早点息事宁人把,100多块生的气还不止这点钱了

商家记录没太给全,首先不说质量不好,其次所定的花也是店里统一样式并且不是鲜花,再然后是主动补差价换鲜花,结果商家在差价基础上要多收六七十的手工费,最后发朋友圈吐槽没两分钟就打电话过来骂人有病,请问这样的商家不该给差评吗?给了差评就开始发短信微信打电话各种威胁恐吓让删差评
回复 支持 1 反对 1

回复 支持 2 反对 0

之前楼主还在帖子暴露买家姓名电话和住址,还好我们及时找客服,客服帮忙把帖子里面暴露的个人隐私打了码,这样随意暴露客服隐私的买家,希望大家擦亮眼睛看看
回复 支持 2 反对 0

leonbl 发表于 2022-1-21 17:50
就两个帖子来看买家明显就是个爱占小便宜的人精女,楼上说很善良很可爱良心不痛么。但卖家就更过分了,做生 ...

我只看到第一个帖子花店信息全都打码,这个帖子暴露买家姓名号码住址,甚至现在打码还是太无聊帮打的
回复 支持 3 反对 0

出卖买家个人信息后,放到色情网站后,买家被各种性骚扰

出行请注意安全 发表于 2022-01-21 16:29
反转剧就是有意思啊,买家看来也不是啥好货,卖出去的东西,怎么可能随便就退换?

大众点评上买东西 觉得不合适 要加钱换更好的 有什么问题呢?
回复 支持 3 反对 0

颖小颖 发表于 2022-01-21 16:33
商家越来越难做,如果不是逼我们我们也不会恶语相向,所谓恐吓何来的本事呢?

恶人先告状啊 好像是商家先骂人的吧

泰州第一战狼 发表于 2022-01-21 18:13
恶人先告状啊 好像是商家先骂人的吧

谁先骂的怎么还能给你颠倒黑白了呢

颖小颖 发表于 2022-01-21 16:17
她们做的什么事,这我怎么知道谁发的?

你不知道是谁发的啊,你私信别人了呀,蠢
回复 支持 1 反对 0

说说清楚,威胁别人,将信息放色情网站,要去找别人父母,别避重就轻,已经涉嫌违法
回复 支持 25 反对 0