泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼管管

[泰州今日事] 姜堰海姜广场交房当天物业强扣钥匙殴打业主

从买房的那天起,就注定上贼船了。为孩子上学买房,应先了解是不是学习的料,否则这个坑永远填不完。
回复 支持 3 反对 0

不要拿海陵区比,姜堰区拿房有自己的一套方式,例如地下车位办不了证,公共维修基金还是代收。

apchy 发表于 2023-07-28 10:07
一点皮外伤,报警也没多大用,最多判个互殴,各打50大板,拿房时缴物业费是天经地义的事情,即使是一楼也要缴电梯使用和维护费这是常识,楼主总是用欺侮他们外地人,这是典型的用一点小屁事来拉仇恨,其心之歹毒路人皆知。

你抖音百度都可以收索看看物业有没有权利扣留钥匙不给。不管是什么原因。这是违法的。
回复 支持 1 反对 0

这种事竟然还有人帮物业说话?即使物业费不交,你物业有什么权不给人家钥匙?对,有权,耍无赖的权。
回复 支持 2 反对 0

江苏话事人 发表于 2023-07-28 12:03
这种事竟然还有人帮物业说话?即使物业费不交,你物业有什么权不给人家钥匙?对,有权,耍无赖的权。

是的.那些帮着物业说话的.都不是好人。太无聊里面基本每个星期都有投诉物业的

apchy 发表于 2023-07-28 10:07
一点皮外伤,报警也没多大用,最多判个互殴,各打50大板,拿房时缴物业费是天经地义的事情,即使是一楼也要缴电梯使用和维护费这是常识,楼主总是用欺侮他们外地人,这是典型的用一点小屁事来拉仇恨,其心之歹毒路人皆知。

还有.你说话别以为不要负责任.现在都是手机号注册。我被打是百分之一万没有还手的.你说互殴意思就是说派出所也帮物业开脱是吧。

唉!老百姓好欺负,不会独立思考,大部分人只会听别人的规则。
开发商交房,业主去拿钥匙收房,除了房款多退少补,加上把公维基金交了,其它压根不应该设置任何限制条件。契税只要办证之前交了就行。物业费电梯费之类更不应该成为拿房的前置条件。
回复 支持 2 反对 0

我发现帮着物业和开发商说话的ip都是姜堰的.呵呵有意思。当初胡主席为什么绕道也不走姜堰走.心里没点数吗。

apchy 发表于 2023-07-28 09:22
第一张图片好像是用嘴亲了一下留下的口红印,

那是脚踹肿了。油皮都破了

套路呀,不然他们的钱从哪来。