泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼管管

[泰州今日事] 姜堰海姜广场交房当天物业强扣钥匙殴打业主

物业都一样,都是利益

物业确实没权利扣业主的钥匙,但是我挺好奇这个楼盘在姜堰哪里啊,上不到啥好学校吧

你如果有证据证明民警说出这样拱火且不公正的话,建议你拨打泰州的督察电话,必须让他承担一边倒的责任。在姜堰,除了110接警员,姜堰的户籍警,其他不敢恭维,同是泰州人,搞得姜堰不隶属泰州管似的!!!

海绵宝儿 发表于 2023-07-28 15:31
少平方不都退钱了吗?

退个屁.反过来给他们钱。室内面积是80平方。按照公摊面积算的116。合同就写的116。

dainan2009 发表于 2023-07-28 18:55
你如果有证据证明民警说出这样拱火且不公正的话,建议你拨打泰州的督察电话,必须让他承担一边倒的责任。在姜堰,除了110接警员,姜堰的户籍警,其他不敢恭维,同是泰州人,搞得姜堰不隶属泰州管似的!!!

是的,气的我想退房了。

123456? 发表于 2023-07-28 18:19
物业确实没权利扣业主的钥匙,但是我挺好奇这个楼盘在姜堰哪里啊,上不到啥好学校吧

四川的开放商.不是本地开发商

鱼鱼管管 发表于 2023-07-28 19:32
退个屁.反过来给他们钱。室内面积是80平方。按照公摊面积算的116。合同就写的116。

不都是这样吗?

不是学校的话.姜堰房价直接对半掉。哪个做家长的不想子女能有一个好的学习环境。实话实说姜堰教学确实抓的紧。只是最起码态度好点吧。不能花了钱还没好的服务啊。
回复 支持 1 反对 0

tzdl1 发表于 2023-07-28 19:42
不都是这样吗?

易居城是开发商退业主钱啊.按照室内面积算的.实际上里面一点都不小.海姜广场实际上是感觉里面非常小。116的房子只有80平方。易居城122的里面有110的感觉就感觉的出来没有缩水那种.关键海姜广场开发商反过来让业主补他们钱。反正感觉的出来开发商的实力。说实话陈建斌和李小飞弄的楼盘周边都是砸钱造人气。除了没有硬邦邦的学校.其他该有都有。姜堰的楼盘基本报团学校取暖.咱们泰州如果把学校弄硬点就好了。省的被人家说不欢迎。

海绵宝儿 发表于 2023-07-28 15:31
少平方不都退钱了吗?

退啥.是补他们钱.合同写的室内面积80。当时算的115.89。拿房的时候补了950因为量的时候公摊面积做大了.就是你家以外大家走的地方做大了.要你补钱.而泰州美好易居城.把公摊面积做的很小.还反过来倒找业主钱.懂吗。就是这么个意思。简单的说馅小皮厚卖馅多皮薄的价格