泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼管管

[泰州今日事] 姜堰海姜广场交房当天物业强扣钥匙殴打业主

wx_3Qc7zzp7 发表于 2023-07-28 15:44
物业公司和监理公司就是无赖行业

主管部门呢?

物业费是需要缴纳的,但是物业公司需要提供一系列的资质和各个局的审批手续供业主查阅。估计整个泰州,没几家合法齐全的。

鱼鱼管管 发表于 2023-07-29 20:21
你是物业的人吧。你如果不是你把你楼号爆出来给大家看看。全程都有人证。戴眼镜的业主手机全程都录音了.还有个穿绿色短袖的业主替我挡的.你在这里断章取义,一看就是物业的人。你真是一个非常恶心的人。你可以把视频公布出来给大家看看.主动找物业经理讲道理.物业经理是一个什么态度。扣钥匙是违法行为。自己查询下。没理由扣我暂时凭什么钥匙不给我。我身上的伤胸口的伤不是物业就是开发商的人打的。我没那个本事把自己的脚踹在自己胸口。人家开着录音字正腔圆的说扣钥匙是违法的.你给不给。你们的经历也一遍遍重复不给钱不给。你们连打手都有当然不怕这点点违法。真不要脸

你总是铁板铮铮的讲瞎话,我也是业主,跟你一样二期,如果跟你这样冲动乱说的人做邻居,太可怕了,砸东西、动手,不管有没有孩子。我要是物业我就出门被车撞,你敢这样发誓我是物业的人嘛?

你有问题你去投诉你去找政府找派出所,我记得警察出警了,你怎么不跟警察砸东西动手。
回复 支持 1 反对 0

你一直在强调易居城的陈建斌多好,你是认亲了么?你几号楼呀,跟你做邻居我都怕了,在现场看到你骂你妈妈了……要是真有问题,你有理的话,直接投诉就好了,还在这边发帖子博眼球,破坏我们小区声誉!

你要是真觉得不好,赶紧把房子卖了吧,我不想跟你这种人做邻居……你赶紧让陈建斌给你找房子,让他帮你找学校

警察不是全程录像执法的吗???如果像你说的这样,你也有证据,在这里发什么帖子呢,浪费时间

chy880923 发表于 2023-7-30 09:10
你要是真觉得不好,赶紧把房子卖了吧,我不想跟你这种人做邻居……你赶紧让陈建斌给你找房子,让他帮你找学 ...

有点装业主的感觉,一般业主不会这么义正词严的帮物业的,除非脑子坏了

我心匪石34 发表于 2023-7-30 09:00
你总是铁板铮铮的讲瞎话,我也是业主,跟你一样二期,如果跟你这样冲动乱说的人做邻居,太可怕了,砸东西 ...

物业的舔狗?感觉有点不可思议了。

壁炉恶疾婆 发表于 2023-7-30 09:16
警察不是全程录像执法的吗???如果像你说的这样,你也有证据,在这里发什么帖子呢,浪费时间

看这几天有人求助的那贴里面说的,好像要律师去调的。