泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼管管

[泰州今日事] 姜堰海姜广场交房当天物业强扣钥匙殴打业主

这给易居城拉仇恨还是做广告啊
法治社会按合同说话,合同没有的按法律

最关键.易居城陈建斌那么大的开放商老板.没有允许物业拿房的时候扣钥匙不给。海姜广场扣钥匙不给.还找打手维持秩序.这说明明知道扣钥匙是不合法的。那个物业名字是恒联物业。老板拽的一塌糊涂.把我打了.派出所协调意思你把人家打了.好好协商一下。能优惠就优惠.能减免就减免.结果爱搭不理,不退让。说他们规矩就这样。不服去告.结果百度抖音一遍乖乖,律师解释不合法。而且电梯费属于重复收费。物业费里面已经包含了电梯费了。

热的浑身冒汗 发表于 2023-07-28 20:07
这给易居城拉仇恨还是做广告啊
法治社会按合同说话,合同没有的按法律

我绝对没有给易居城做广告。易居城怎么从农田发现到现在这样.打通迎春路的大家看到的.老早迎春路全是房子大冯那边都是农田房子。陈建斌砸钱造路.又拉动公交站入住。又弄超市.电影院.现在又弄商业街。就差个硬邦邦的学校了.房子咱们买的.但是那些配套设施咱们没投资啊.实打实是陈建斌弄过来的。做开发商能到这份上算可以了。不说他多好.最起码把姜堰很多开发商比下去了。
回复 支持 1 反对 0

睾圆圆 发表于 2023-07-28 13:18
图1,你的奶头子都被打裂了?

我的奶子现在确实疼

你自己去换锁芯不就好了

这个人奇葩呢,还好意思发出来。他情绪不稳,像有精神病一样突然冲进人家办公室把钥匙砸了,一群工作人员不敢碰他,后来不得已去拉他,因为他已经砸了两次东西。胳膊的口子是砸东西时刮在门上的,物业费你不交就不交嘛,你砸东西的视频,现场很多人可是都拍到了,连自己的妈妈都骂,有神经病吧!开发商根据实测面积该退的退该补收的收,维修基金是代政府收的,缴纳清单上都有啊。不懂装懂,然后闹事,我们带小孩在现场办交房,小孩都被吓到了,这个人没说一句话就砸下桌子,我觉得可能精神上不正常。
回复 支持 2 反对 0

1、房子在犹豫的时候别人买了所以那套房源没有了,一房一价的。2、房子金额是根据测绘面积多退少补,面积是多了当然要补差价,有些客户退上万的也有。3、收了4000多元,是补差价和公共维修基金,有发票和收据的,不是只是收据。4、税的问题不是开发商说了算,是政府政策的。

我心匪石34 发表于 2023-07-29 14:45
这个人奇葩呢,还好意思发出来。他情绪不稳,像有精神病一样突然冲进人家办公室把钥匙砸了,一群工作人员不敢碰他,后来不得已去拉他,因为他已经砸了两次东西。胳膊的口子是砸东西时刮在门上的,物业费你不交就不交嘛,你砸东西的视频,现场很多人可是都拍到了,连自己的妈妈都骂,有神经病吧!开发商根据实测面积该退的退该补收的收,维修基金是代政府收的,缴纳清单上都有啊。不懂装懂,然后闹事,我们带小孩在现场办交房,小孩都被吓到了,这个人没说一句话就砸下桌子,我觉得可能精神上不正常。

你是物业的人吧。你如果不是你把你楼号爆出来给大家看看。全程都有人证。戴眼镜的业主手机全程都录音了.还有个穿绿色短袖的业主替我挡的.你在这里断章取义,一看就是物业的人。你真是一个非常恶心的人。你可以把视频公布出来给大家看看.主动找物业经理讲道理.物业经理是一个什么态度。扣钥匙是违法行为。自己查询下。没理由扣我暂时凭什么钥匙不给我。我身上的伤胸口的伤不是物业就是开发商的人打的。我没那个本事把自己的脚踹在自己胸口。人家开着录音字正腔圆的说扣钥匙是违法的.你给不给。你们的经历也一遍遍重复不给钱不给。你们连打手都有当然不怕这点点违法。真不要脸

所有海姜广场的业主,你们最好打电话举报这个恒联物业.拿房的时候以交物业费为要挟是违法行为。抖音百度没一个说是合法的。当天有一半的业主是没交钱拿到钥匙的。

1、报警,伤情鉴定,打人的以后三代都有立案背景了。
2、向以下部门申请政务信息公开:
公安局:物业消防、保安信息、物业登记信息、消控室人员资质、消控室制度
住建局:前期物业合同、物业合同招投标备案信息、合同备案信息、物业服务范围、物业公司资质审核申报材料和结果、小区竣工验收手续、居民公约、绿化验收结果、消防验收证明、物业用房信息(使用情况)、节能验收结果、特种设备使用功能资料、电梯刷卡设备启用全体业主同意手续
发改委:前期物业合同和备案材料
消防大队:小区消防竣工验收结果、小区消防总平面图
自规局:小区规划图(主要看经济指标)、小区规划验收手续
市场监督局:小区特种设备及维护单位备案信息、电梯刷卡备案记录
环保局:小区环保验收手续
交警大队:小区停车场备案记录
人防办:?

回复 支持 1 反对 0