泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 公婆借钱装修农村的房子,大家怎么想?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-12 17:14
我来告诉你上个985的意义,如果头胎到我公婆这种家庭,父亲好吃懒做没办法给下一代助力的,上个985起码能跳出农根,不用啃老,自己的孩子出身就可以是上海户口。不用像你一样要啃爸妈。

自以为高贵的上海人不要到我们这小地方找存在感了,现在上海也好国外也好,不再是啥了不得的香菜啦!
回复 支持 2 反对 0

声声不慢8 发表于 2023-12-12 20:37
自以为高贵的上海人不要到我们这小地方找存在感了,现在上海也好国外也好,不再是啥了不得的香菜啦!

别动不动扯上海,我老公家也有亲戚靠自己努力带全家过上衣食无忧的日子,助力下一代。一个人连自己都没办法对自己负责,就喜欢扯上地域,搞的来好像是生错地方才导致自己那么穷。哪里都有穷人,上海也有。穷人在哪里都是穷人。
回复 支持 1 反对 0

我不觉得我很高贵啊,我不觉得上海很好啊。我不为上海自豪啊。反而我公公特别为自豪自己是泰州人,跑去其他城市旅游,自我感觉很好在那里自言自语:这个地方穷啊,没泰州好。
哈哈哈哈哈哈哈哈,我都没办法形容他这种连自己都没办法对自己负责的人怎么好意思说别的地方穷。泰州有钱关他什么事呢?他有钱吗?
同理上海有钱关我什么事呢?动不动就扯地域。

我公公和你一个想法,我们这个地方好啊,我们这个地方有钱啊。上海人都很现实,都是势利眼。哈哈哈哈哈哈哈
我老公一开始思想也跟着他爸妈走,后来在上海被老乡坑过几次以后,再也不相信老乡了。哈哈哈哈哈哈哈
而且我老公以前一直逼逼叨和我说江苏GDP牛逼,我一句话就怼死他了,江苏GDP高关你们江苏老百姓什么事?藏富于民吗?

sanfupangdahai 发表于 2023-12-12 20:25
你老公现在的心理我能体会,真的。他跟你说不痛苦绝对没说真话,相信再过5年你的思想能转变。不信五年后你再发帖!

他不痛苦,我观察过了,他就缩起头什么都不管,事情发展成这样也有部分他鸵鸟心态造成的,他反正什么都不管,和他爸一个样,把什么事情都推给女人解决。

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-12 20:55
他不痛苦,我观察过了,他就缩起头什么都不管,事情发展成这样也有部分他鸵鸟心态造成的,他反正什么都不管,和他爸一个样,把什么事情都推给女人解决。

认命吧,一辈子好吃懒做的男的你指望他现在老了去工作也不可能。现在还有个大姑子帮衬着,大姑子的钱你就当着是工资的。他去上班也拿不了几个钱,也最多工作个几年,说实话你们不差他这点工资,只是看不惯他好吃懒做,心态放宽松点,好好和老公过日子,毕竟你们也不和他父母过。

他不痛苦,我观察过了,他就缩起头什么都不管,事情发展成这样也有部分他鸵鸟心态造成的,他反正什么都不 ...

原谅我不厚道的笑了,你这上海小媳妇还挺有趣的,你老公和他老头子一个样,哈哈哈

他不痛苦,我观察过了,他就缩起头什么都不管,事情发展成这样也有部分他鸵鸟心态造成的,他反正什么都不 ...

哈哈,他要学他老头子
回复 支持 2 反对 0

瑞德75 发表于 2023-12-12 21:02
认命吧,一辈子好吃懒做的男的你指望他现在老了去工作也不可能。现在还有个大姑子帮衬着,大姑子的钱你就当着是工资的。他去上班也拿不了几个钱,也最多工作个几年,说实话你们不差他这点工资,只是看不惯他好吃懒做,心态放宽松点,好好和老公过日子,毕竟你们也不和他父母过。

我不是看不惯他好吃懒做,我是怕他内心越发膨胀,借钱消费成习惯。都一把年纪了,正常人都要留点钱傍身应急吧,他能把自己和他老婆的救命钱都搭进去。这种人给你碰上,你怕不怕?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 09:34
你真的好狭隘,我们以前是同事好嘛!
一个圈子里的人,身边的人都是985、211。
所以说上海机会多啊,你们小地方没办法通过婚姻跨越阶层,上海可以。

你这跨越了什么阶层,还房贷的阶层吗?说句实话,坏习惯都是自己养的,泰州农村老人家里有地,一个月1000都够,你要给2000,我想说又要面子给了心里有不舒服。泰州农村老人在家的,一般都不怎么问在外地的子女要钱,觉得子女也不容易。你这房贷都还没还清了?就2000还加红包,适当的也问问自己。