泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 公婆借钱装修农村的房子,大家怎么想?

王振嶺 发表于 2023-12-11 16:50
确实,你想别人儿子的钱,人家父母从小拉扯大,天经地义给父母钱,所以,别在这里倒苦水了

不倒苦水,我已经把经济大权全部上收回来了。我也不是那么好被欺负的。
回复 支持 2 反对 0

前提是自己的小日子过得去,能支持父母,自己的小日子都过不去,拆东墙补西墙怎么支持??
回复 支持 1 反对 0

别说泰州,姜堰结婚不准备新房的,有,少数

按照上面的说法,自己房贷不要还,小孩不要上学了,先把钱给父母,剩下在来还贷款给小孩上学补习。

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 16:17
你好没文化,法院评判给钱的依据是什么?
我这里一堆负债,要么把负债匀一点给公婆?

赡养父母和负债没关系吧,按你这么说人人去买个房都有负债 都不用赡养了

會痛的拳頭 发表于 2023-12-11 18:05
赡养父母和负债没关系吧,按你这么说人人去买个房都有负债 都不用赡养了

怎么没关系,人家是还完房贷每月尚有结余。我是没有啊。

Mayair 发表于 2023-12-10 19:47
这个虽然有时代代沟,但也无可厚非,不必过于纠结。
1. 在农村里,这样的儿女条件算是不错的。尽管十年前 ...

好人啊

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 16:58
不倒苦水,我已经把经济大权全部上收回来了。我也不是那么好被欺负的。

这样做估计离武力冲突不远了。

apchy 发表于 2023-12-12 08:52
这样做估计离武力冲突不远了。

已经是实兵演习了。

不要让父母参与进来,他们也岁数大了,留着钱自己用不好吗?你们的苦日子不能让他们来兜底,正是因为有你父母帮忙,别人才觉得你们反正有人帮忙,更加的肆无忌惮,更加的认为你是倒贴的。你老公不给你父母打电话,不去你父母家吃饭,有可能从心底里也不认为你父母是在帮助你们,而是在施舍,他并没觉得要感恩他们。要让他自己明白,没有你父母的帮助,你们小家庭有多难,把困难丢给他,而不是你一力承担。你也不应该直指他父母的不是,那是他应该管的事情。你只管好你自己的小家,不要接受你父母的帮助。就算你父母非要给你钱,那也是给你的,不是给你的家庭的!!!!其实你老公的钱,你也没必要管,毕竟除去开支,也没多少盈余,何必去管这个烂账呢。让他自己管钱,没钱了,看他还怎么往外拿钱,慷慨大方。
回复 支持 1 反对 0