泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leocqc

[网友爆料] 透过奔驰男砸车事件你看出了啥?

只有互殴。

清扬4 发表于 2024-02-01 19:52
关键是对方不仅插队还骂人砸车了,换你能忍吗?能忍住并且拍视频说明这老奶奶确实情商很高

不能忍也得忍呀,你回头去看看那个火车上互掐的,本来有理还变成无理,最后落一惩罚。如果回到视频中,这个砸车男拘留了,本还手的肯定不会有更好的结果

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-01 22:16
我跟你看法不同。行政拘留还有沟通的机会!!!刑事????????????不是我自己把自己当习~~大~~大。以我这种胆小的性格,以目前可见奔驰哥的背景,老太太别想过年了。五十万人跟她后面,五个亿也没用

完蛋了。此贴酒喝多了看贴就发了,纯属胡说八道,删除。

清扬4 发表于 2024-02-01 19:52
关键是对方不仅插队还骂人砸车了,换你能忍吗?能忍住并且拍视频说明这老奶奶确实情商很高

万事要有证据

在上海!理论上开车在行驶路段玩手机,罚200,扣3分。(详见上海交警手册)。

wx_r2mquKXX 发表于 2024-02-02 09:26
都什么年代了,还背景?黑社会的?

我玩泰无聊,只是无聊了说说闲话而己。都什么时代了,这个时代在我看来连九零年代都不如。

wx_r2mquKXX 发表于 2024-02-02 09:26
都什么年代了,还背景?黑社会的?

而且,你这口气跟以前我干保险时,谣传泰东扛把子的在茂业那边菜场附近当话事人的口气有点类似,也确实,很长时间看不到这个敢冲掉我全家的交警队贵宾了。跟我装逼,没用!不是破公司本身压着我抬不起头,老头子又抖抖忽忽(公司一把手)跑我办公室气急败坏不准我搞事,它老大就算泰东扛把子的,我当时在三水湾办公室就准备请他进医院了。
回复 支持 1 反对 0

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-02 08:04
在上海!理论上开车在行驶路段玩手机,罚200,扣3分。(详见上海交警手册)。

只针对司机吧。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-02-02 09:37
而且,你这口气跟以前我干保险时,谣传泰东扛把子的在茂业那边菜场附近当话事人的口气有点类似,也确实,很长时间看不到这个敢冲掉我全家的交警队贵宾了。跟我装逼,没用!不是破公司本身压着我抬不起头,老头子又抖抖忽忽(公司一把手)跑我办公室气急败坏不准我搞事,它老大就算泰东扛把子的,我当时在三水湾办公室就准备请他进医院了。

这惨了,此贴内容不真实。请删除