泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leocqc

[网友爆料] 透过奔驰男砸车事件你看出了啥?

是。停车等红灯,交警上来就罚二百,扣三分。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-2-2 09:30
我玩泰无聊,只是无聊了说说闲话而己。都什么时代了,这个时代在我看来连九零年代都不如。

本来就不如

leocqc 发表于 2024-2-1 19:24
很难想象,也无法知道结果

papa打脸了,网上的东西耐着性子慢慢看,昨天就反转了,奇瑞车不是70岁老东西开的,是个年轻人,徐闻港那个鬼路我开过,管理基本放养,都不如高港汽渡。外加两路车流汇成一路,奇瑞车前面的所有车都是交替向前,就奇瑞车死贴着坦克在挤奔驰V系大面包,开过大车的都知道大车加塞多困难了。奇瑞一家开车到哪里曝光到哪里,历史已经被翻出来了。
回复 支持 3 反对 0

c948503489 发表于 2024-02-02 11:16
papa打脸了,网上的东西耐着性子慢慢看,昨天就反转了,奇瑞车不是70岁老东西开的,是个年轻人,徐闻港那个鬼路我开过,管理基本放养,都不如高港汽渡。外加两路车流汇成一路,奇瑞车前面的所有车都是交替向前,就奇瑞车死贴着坦克在挤奔驰V系大面包,开过大车的都知道大车加塞多困难了。奇瑞一家开车到哪里曝光到哪里,历史已经被翻出来了。

真的吗,晒晒你的证据,我信警方的,不信你在网上杜撰的事实。我也不信奔驰车能开上帝视角。在奔驰车里面看别人肯定是别人加塞,就普通奇瑞车一开始看奔驰车是加塞一样。你如果真想求个公正,要么去调公共视频监控,要么去开启上帝视角或者第三方视频。你所说的应该是交替通行原则的话,仅凭网上奔驰车所上传的证据,打个屁脸,原来奇瑞车的视频就没参考价值了?你如果说一半一半的话,我也暂且信了。

通过看了好几段行车记录仪的视频得出结论:
遇事不能急,急了就容易有理变无理。

leocqc 发表于 2024-02-02 13:16
真的吗,晒晒你的证据,我信警方的,不信你在网上杜撰的事实。我也不信奔驰车能开上帝视角。在奔驰车里面看别人肯定是别人加塞,就普通奇瑞车一开始看奔驰车是加塞一样。你如果真想求个公正,要么去调公共视频监控,要么去开启上帝视角或者第三方视频。你所说的应该是交替通行原则的话,仅凭网上奔驰车所上传的证据,打个屁脸,原来奇瑞车的视频就没参考价值了?你如果说一半一半的话,我也暂且信了。

网上不光有奇瑞车和奔驰车的行车记录仪视频,还有周边车的记录仪视频
行拘是因为他下车拦车并砸车
回复 支持 1 反对 0

sunjin111 发表于 2024-2-1 18:43
开车的老太太是大网红,人家比较聪明,不跟对方发生冲突,对方拘留罚款,现在奇瑞公司也给车子定损了,5000 ...

不是老奶奶开的车

拘他是因为砸车,奇瑞汽车ssss店干的也不地道,引擎盖定损5000,明显就是故意的。想送奔驰车主进去。信谁不重要,重要的是自己分辨问题怎么看问题,在我看奇瑞车主一家心如蛇蝎,奔驰大面包砸车的冲动了是个铁头娃。另外奇瑞车厂和这个奇瑞一家之前就是老熟人了。

lue284588492 发表于 2024-02-02 14:30
网上不光有奇瑞车和奔驰车的行车记录仪视频,还有周边车的记录仪视频
行拘是因为他下车拦车并砸车

我也看了,说什么交替通行,还有啥谁让谁的,总之出门在外,低调为上。综合各个视频,结合其余车道(事发车道相邻的几个车道情况看)几乎都是两排车往前走的,说什么交替通行,那都是网友们自己靠条文,至于适用不适用,那是公说公有理,婆说婆有理,现在也分辨不出来个子丑寅卯。所以不存在所谓的翻车。
至于所谓的黑料,我相信一个人如果人品真的不行,警察调查不出来?尤其是这个奔驰男背景不算简单的情况下,警察会(敢)偏听偏信吗?

c948503489 发表于 2024-02-02 15:45
拘他是因为砸车,奇瑞汽车ssss店干的也不地道,引擎盖定损5000,明显就是故意的。想送奔驰车主进去。信谁不重要,重要的是自己分辨问题怎么看问题,在我看奇瑞车主一家心如蛇蝎,奔驰大面包砸车的冲动了是个铁头娃。另外奇瑞车厂和这个奇瑞一家之前就是老熟人了。

首先,我为后面说的打个铺垫,劝你心平气和的看后面一条。其次,接上面,①不管奇瑞车老太跟奇瑞车厂家认不认识,这都不是奔驰车砸车的关联要件。你也许重点说奇瑞车定损的5000块钱够损,其实5000块钱一般情况下罚款一交,顶多拘个三五天,甚至可能不拘。拘留的还有一种情况就是形成了恶劣的社会影响。②不管人家奇瑞车主跟奇瑞公司认识不认识,事件有没有奇瑞公司在里面捣鬼,在没有确凿证据的情况下,我说的是确凿证据,而不是道听途说,任何一个人都不要妄下断言。如此,如果缺乏证据支持,你说奇瑞老太怎么样怎么样,是否合适