泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

戴南不锈钢666 发表于 2024-6-23 21:32
新领导要立威,你就是祭刀的。错判了形势,该当缩头乌龟的时候还得当乌龟啊。

确实,

要是楼主能强.化到,新领导要立威的时候,被你反.弹,最后领导被调走,就厉害了,

可惜,楼主不是这样的人。

楼主要是这样的人,就不会焦虑了。而是每天都很开心的呢

6271490 发表于 2024-6-23 21:38
当时调岗的时候,你们怎么谈的?

第一次调岗,某领导找我谈话,说公司要调你去机房值班,你没什么问题吧?我就把身体情况说了下,说不知道能不能值夜班,结果他就发飙了。后面我检查好身体以后,立刻去找他,说明情况,但是没用了,不要我去了。后来第二次调岗,直接打电话让我去高港报道,没有任何协商。

乎乎大睡 发表于 2024-6-23 21:41
确实,

要是楼主能强.化到,新领导要立威的时候,被你反.弹,最后领导被调走,就厉害了,

最后弄得,单位没了领导,但是还是有小团伙,不停的针对楼主,不消停,就可笑了。

yanchong117 发表于 2024-6-23 21:38
比如你也有焦虑症,大家一样宽容哦。

我好像没有焦虑症

乎乎大睡 发表于 2024-6-23 21:42
最后弄得,单位没了领导,但是还是有小团伙,不停的针对楼主,不消停,就可笑了。

楼有点歪了,我是希望大家给我建议,如果你觉得合理,你帮我分析一下,合理在哪里

乎乎大睡 发表于 2024-6-23 21:42

我在那个公司待了十几年,之前所有的领导和同事都很好相处,即使调动谁,都是有商有量,我也从没被任何人针对过
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

6271490 发表于 2024-6-23 21:46
1、公司随意调岗是违法的。
2、根据《劳动合同法》第三十五条规定,用人单位与劳动者协商一致,可以变更 ...

调岗手续,我一直到仲裁的时候才在对方的证据里才看到,我本人没有签过任何字。

领导是从全局出发,假如调岗每个人都有自己的理由不去,那领导还怎么工作?反正我一般的做法就是员工必须服从安排先,哪怕安排是错误的,先服从安排再调整,事情还没做就提出各种理由的基本不会用
回复 支持 4 反对 0

正道之光 发表于 2024-6-23 21:44
楼有点歪了,我是希望大家给我建议,如果你觉得合理,你帮我分析一下,合理在哪里

你把你领导弄成,发配岭南什么的,就更厉害了,最近抖音老是刷到发配岭南,不知道你刷到没