泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

乎乎大睡 发表于 2024-6-23 22:25
这个帖子,归纳一下就是,被调岗的人,不服气,发起对大.领导的攻击

你理解能力有点问题,我这个帖子不是要求大家都站在我这边,认为这个调岗不合理,而是希望大家帮忙理性分析一下,合理的话,合理在哪里?如果有道理,也许我就不愤懑了。不合理的话,我下一步应该如何做?
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2024-6-23 22:25
这个帖子,归纳一下就是,被调岗的人,不服气,发起对大.领导的攻击

你这么盯着我这个帖子不停回复,我甚至有点怀疑,你是那个公司的水军了

合同签的什么岗位

得看你合同怎么约定的吧,如果是个宽泛合同估计够呛

369884458 发表于 2024-6-23 22:32
合同签的什么岗位

合同上岗位为空白。我的律师跟我说,这种情况,应当认定我之前履行了这么多年的岗位,为实际岗位。
回复 支持 2 反对 0

风云不测 发表于 2024-6-23 22:33
得看你合同怎么约定的吧,如果是个宽泛合同估计够呛

合同里有一句,可以根据企业经营情况,合理调整工作岗位。所以我才开贴请教一下,像我这种情况,能不能算作合理调整?如果合理,合理性在哪里?

首先应提供个人在原岗位打卡记录,来证明你没有旷工,第二不满意仲裁结果,可以收集相关证据去法院起诉!

yanchong117 发表于 2024-6-23 22:36
首先应提供个人在原岗位打卡记录,来证明你没有旷工,第二不满意仲裁结果,可以收集相关证据去法院起诉!

我提供了,对方也认可我到原岗位打卡的事实了,但是他不认可我的证明目的,他认为我即使到原岗位,也没用,只要不到新岗位,就是旷工。

yanchong117 发表于 2024-6-23 22:36

已经起诉了,二审都开庭好了,等待判决。我是觉得这样的调岗,对我产生太多不利变更,不合理,但是法院不支持。所以我才想听听广大网友理性的分析和宝贵的意见。

正道之光 发表于 2024-06-23 22:37
我提供了,对方也认可我到原岗位打卡的事实了,但是他不认可我的证明目的,他认为我即使到原岗位,也没用,只要不到新岗位,就是旷工。

调岗没有你个人签字,不能视为调岗或旷工,单方面辞退应给予补偿!