泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正道之光

[网友求助] 谈谈我的劳动争议案件,请网友指明方向!!!

t6t6t6 发表于 2024-6-23 21:50
领导是从全局出发,假如调岗每个人都有自己的理由不去,那领导还怎么工作?反正我一般的做法就是员工必须服 ...

就这么说吧,你们可能新冠后都没什么严重的后遗症,我的后遗症就在心率异常上,23年春节期间,我哪怕躺着,心率都在150,后来虽然在吃药慢慢恢复,但是一直没好,你觉得服从和生命,哪个更重要?

正道之光 发表于 2024-6-23 21:46
我在那个公司待了十几年,之前所有的领导和同事都很好相处,即使调动谁,都是有商有量,我也从没被任何人 ...

你觉得你,遭遇的这些事,是一个新来的领导,会懂的?

还不是本地的那些小.苍.蝇在背.后搞.你呢。

你还是太年轻了。

t6t6t6 发表于 2024-6-23 21:50
领导是从全局出发,假如调岗每个人都有自己的理由不去,那领导还怎么工作?反正我一般的做法就是员工必须服 ...

确实,调岗就得服从,虽然有时候,不知道是不是,得罪了什么人,还是要服从啊,

但是调岗几次,有些人还是要,坚持错误,以后难免,还是要“调岗”的啊。唉。

终究原因,这十几年从毕业你太安逸了,人脉也没建立起来,遇到这些问题你就搞不定了,也没有勇气另谋生路。
回复 支持 3 反对 0

乎乎大睡 发表于 2024-6-23 21:41
确实,

要是楼主能强.化到,新领导要立威的时候,被你反.弹,最后领导被调走,就厉害了,

不过,即使这样,单位里有些部门里的人,还是不服气的,

说不定还会暗地里,联合起来整你,

它们说不定,还觉得这样做,是跟对了领导呢,

就有意思了,每个单位里,总有一些顽固不化,看不清事实的人。
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2024-6-23 22:05

这些人,最大的特点,就是喜欢拉帮结伙。

楼主你要注意点了,说不定那种,平时对你笑脸相迎的人,就是背后害你的人。
回复 支持 2 反对 0

乎乎大睡 发表于 2024-6-23 22:05

这些人,说不定,有的出钱有的出力,

用十几年前对你的认知,来对付你,

如果你这十几年不一样了,可能很多事就不一样了。

不过看样子,你没咋变化啊

蘑菇君 发表于 2024-6-23 22:02
终究原因,这十几年从毕业你太安逸了,人脉也没建立起来,遇到这些问题你就搞不定了,也没有勇气另谋生路。

主要是不服这口气,并不是没有其他出路。这么多年也算兢兢业业,就算第一次调岗,我处理不当吧,那是否代表企业就有权力因此随意调整岗位呢?

正道之光 发表于 2024-6-23 22:13
主要是不服这口气,并不是没有其他出路。这么多年也算兢兢业业,就算第一次调岗,我处理不当吧,那是否代 ...

有的时候调岗不一定是坏事,

比如所长调成队长,管的人还多了呢,
正的调成副的,反而更实惠了,
或者地方是调远了,但是却生官了呢

这个帖子,归纳一下就是,被调岗的人,不服气,发起对大.领导的攻击