泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 公婆借钱装修农村的房子,大家怎么想?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 12:22
你一看就是当婆婆且经济条件不好的,老想着索取子女回报。
以前贴不出啊,现在贴的出我也不想贴。
我没兴 ...

你兜底什么了,人家儿子赚的钱要你兜底?每月2000的瞻养费也算兜底?
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-12-11 12:28
你兜底什么了,人家儿子赚的钱要你兜底?每月2000的瞻养费也算兜底?

你和我婆婆一个思路,我用的是我儿子的钱。哈哈哈哈哈哈哈哈。
丝毫不提我爸补贴的5000。当初靠我们两个的工资,我们小家庭自己都转不开,哪来的钱给他们花。

笑不可遏 发表于 2023-12-11 12:28

你真的和我婆婆一个思路
1、我用的是我儿子的钱;
2、你们从没给我钱花过;

如果家里还可以,装修一下,可能有点浪费,如果环境不好,需要改善一下,装修一下,也不是不可以,建议群主发几张装修前照片给大家看下

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 12:33
你真的和我婆婆一个思路

我婆婆还要最经典一句话,你娘家贴什么钱了,打到我儿子银行卡上了吗?这房子都是我儿子买起来的,你就只赚点零花钱。这种怎么继续说下去,只能说他们以前命好,现在从我这里要钱难了。

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 12:33
你真的和我婆婆一个思路

道理就是这么个道理,你现在就离婚,他儿子1个月给不起2000吗?咋还变成你娘家养的公婆了,你真是脑洞大开!

吴无 发表于 2023-12-11 12:35
如果家里还可以,装修一下,可能有点浪费,如果环境不好,需要改善一下,装修一下,也不是不可以,建议群主发几张装修前照片给大家看下

没有装修前的照片,装修前就是白水泥墙,我们自己也回去住,不是不能住人,这次装修主要是给墙面贴铝塑板,白色花纹的大块铝塑板。好看是好看了,居住体验没什么太大的差别,但十几万那是实打实花出了。
我嘲讽他们,哪有人把自己的救命钱贴在墙皮上的,以后你们进IUC是不是扒墙皮当医药费。

笑不可遏 发表于 2023-12-11 12:36
道理就是这么个道理,你现在就离婚,他儿子1个月给不起2000吗?咋还变成你娘家养的公婆了,你真是脑洞大开!

哈哈,踩到你尾巴了。
我的日子你羡慕不来的,即使离婚,我娘家也有千万的房子等我我回去住。我爸妈一个月退休金加起来超2万。我老公和我生出来的孩子,生来就可以有家产继承没有养老的经济负担。如果娶了你老婆这种,就难说咯。

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 12:42
哈哈,踩到你尾巴了。
我的日子你羡慕不来的,即使离婚,我娘家也有千万的房子等我我回去住。我爸妈一个月退休金加起来超2万。我老公和我生出来的孩子,生来就可以有家产继承没有养老的经济负担。如果娶了你老婆这种,就难说咯。

说话就说话,人身攻击算什么?你上海上千万又咋啦?我们泰州几十万的家产的幸福指数照样比你好,看你这个说话的态度,你不会是江北人过去上海的新上海人吧?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 12:42
哈哈,踩到你尾巴了。
我的日子你羡慕不来的,即使离婚,我娘家也有千万的房子等我我回去住。我爸妈一个 ...

千万房产的上海人去倒贴一个农村人,你自身的条件可想而知有多差,为2000块钱唧唧歪歪,真有脸往外说,鄙视阿鄙视