泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 公婆借钱装修农村的房子,大家怎么想?

王振嶺 发表于 2023-12-11 12:46
说话就说话,人身攻击算什么?你上海上千万又咋啦?我们泰州几十万的家产的幸福指数照样比你好,看你这个说话的态度,你不会是江北人过去上海的新上海人吧?

没有人身攻击啊,是那人非要和我婆婆一个思路,否认我爸妈和我对我小家庭的付出。他死盯着2000元不放,夸大其词说儿子赚高薪给父母点钱花怎么了。那前提这2000元也是结余才行,当年我们小家庭都要靠我爸妈给的钱才能渡过难关。现在怎么就变成2000元不是钱,随便拿拿了。他和我婆婆一样,婚前婚后两张脸。
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-12-11 12:50
千万房产的上海人去倒贴一个农村人,你自身的条件可想而知有多差,为2000块钱唧唧歪歪,真有脸往外说,鄙视阿鄙视

结婚时候谈的感情,不知道农村人里有这种无底洞。不过也不要羡慕我老公了,你就是没这运气。无论在全国各地,女方倒贴的钱前提大概率都是男方学历高,你明显不属于,哈哈哈哈哈哈。

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 12:53
结婚时候谈的感情,不知道农村人里有这种无底洞。不过也不要羡慕我老公了,你就是没这运气。无论在全国各 ...

你老公一个农村人,无非就是想做凤凰男罢了,不看重你家庭有点钱,一个农村人会看上你吗?也算是一种将就了

千万房产的上海人去倒贴一个农村人,你自身的条件可想而知有多差,为2000块钱唧唧歪歪,真有脸往外说,鄙视阿鄙视

在古代,女方家倒贴都是正儿八经的三甲状元,不是我老公这种一抓一大把的985。谁让我老公运气好呢,你别羡慕。

有可能长的丑或者胖

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 12:51
没有人身攻击啊,是那人非要和我婆婆一个思路,否认我爸妈和我对我小家庭的付出。他死盯着2000元不放,夸 ...

是你自己在网络上又要装比有钱有优越感,现实中2000瞻养费都逼逼叨,你公婆就是看透你这种人,专门对付你的,你智商还没你的农村公婆高!
回复 支持 2 反对 0

说句不好听的,楼主的情商一般。结婚前你爸妈都提醒你了,你不听他们的建议!结婚后自己没钱,还打肿脸充胖子。现在钱已经出了,又出来做恶人,毫无逻辑可言。

笑不可遏 发表于 2023-12-11 12:55
你老公一个农村人,无非就是想做凤凰男罢了,不看重你家庭有点钱,一个农村人会看上你吗?也算是一种将就了

别拿凤凰男说事,我老公在泰州相亲都是随便相相你们本地的小白富美(都是你高攀不上的女生)。如果他真的是驱利主义,当年就选择导师的女儿了,他导师家可以帮他一步到位准备大平层,而且可以扶持他的事业。当初我们在一起就是感情到位了,没有经济考量。

yanchong117 发表于 2023-12-11 12:58
说句不好听的,楼主的情商一般。结婚前你爸妈都提醒你了,你不听他们的建议!结婚后自己没钱,还打肿脸充胖子。现在钱已经出了,又出来做恶人,毫无逻辑可言。

是的,情商一般。但如果我不做这个坏人,按照我老公这种埋头只当孝子的性格,我什么时候才能住上大平层啊。

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 12:59
别拿凤凰男说事,我老公在泰州相亲都是随便相相你们本地的小白富美(都是你高攀不上的女生)。如果他真的 ...

人家会看上他吗,说难听点完全是穷D好吗,他不是看上你这点家产会看上你?你自己几斤几两没点数哦,我肯定不会羡慕他的,毕竟咱一毕业父母就全款房子买好了,像有些人首付都靠凑,为2000瞻养费气的嘴都歪了