泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 公婆借钱装修农村的房子,大家怎么想?

bilibiubiu 发表于 2023-12-11 11:47
父母装修借钱,子女还天经地义是不?

晕!
这么激动干嘛?
不想还,大有人愿意还!
不想承担债务,就意味着放弃继承权。

笑不可遏 发表于 2023-12-11 13:04
人家会看上他吗,说难听点完全是穷D好吗,他不是看上你这点家产会看上你?你自己几斤几两没点数哦,我肯定不会羡慕他的,毕竟咱一毕业父母就全款房子买好了,像有些人首付都靠凑,为2000瞻养费气的嘴都歪了

和他相亲的本地白富美都看上了,只是我老公没要。
原来你爸妈给你全款买房啦,你个啃老族,哈哈哈哈哈哈哈哈。
回复 支持 1 反对 0

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 13:07
原来你爸妈给你全款买房啦,你个啃老族,哈哈哈哈哈哈 ...

你这智商真是被你男方家骗得团团转,本地白富美跑去农村相亲吗,有点脑子好不好拉,人家都是门当户对父母安排的,而且相亲都是对家庭略知一二的,哪有你这种好骗阿。

笑不可遏 发表于 2023-12-11 12:58
是你自己在网络上又要装比有钱有优越感,现实中2000瞻养费都逼逼叨,你公婆就是看透你这种人,专门对付你的,你智商还没你的农村公婆高!

我爸妈家有钱啊,我没装啊,我小家庭是挺穷的啊,我也没欺骗过大家啊。怎么就变成我装有钱人了,我娘家的钱和我有啥关系。每代人都需要靠自己努力,我爸妈的钱在世的时候我又享受不到,我又不会像你这种没出息的人一样天天想着要父母给自己准备好一切。我从头到尾说的都是要靠自己奋斗住上大平层啊。真的,我劝你心态不要那么差,和我公婆一样天天觉得别人家的东西就该是自己的,你爸妈就应该给你准备房子。我有叨叨我公婆我准备房子这事吗?我叨叨的是他们的消费欲望超出了自己的能力范围。就像你就没资格住你爸妈给你买的房子,毕竟你靠自己也买不起不是嘛

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 12:09
刚来上海时候一个月赚7000,又要还房贷又要养孩子又要给赡养费,你说这钱不是我爸妈贴出来的难道是天上掉 ...

农村攀比确实更严重些,嘴碎的人也多

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 13:07
原来你爸妈给你全款买房啦,你个啃老族,哈哈哈哈哈哈 ...

你说我啃老族就啃老族吧,反正我不要女方家一分钱的贴补,我都说留给他们以后养老,不会像你老公这样厚着脸皮拿女方家5000块去贴自己吃喝玩乐的父母,做男人就是要硬气,让你老公学着点的吧,可能他985的学校没有教过他这一点

笑不可遏 发表于 2023-12-11 13:10
你这智商真是被你男方家骗得团团转,本地白富美跑去农村相亲吗,有点脑子好不好拉,人家都是门当户对父母安排的,而且相亲都是对家庭略知一二的,哪有你这种好骗阿。

你就当我被骗了吧,反正孩子也都生好了。我现在唯一的目标就是在北京或者在上海买一套大平层。

syawq 发表于 2023-12-10 14:54
一个月两千生活费?

按照泰州普通职工的退休标准,2000很不少了,前几年交了15年社保的退休人员,才拿800多块,这几年涨到1000多点了。
再说农村老人的生活开支并不大,只要不生病,2000 块根本花不了。

那年的浅秋 发表于 2023-12-11 13:17
按照泰州普通职工的退休标准,2000很不少了,前几年交了15年社保的退休人员,才拿800多块,这几年涨到100 ...

你也不问问人家儿子赚多少,人家培养儿子这么多年好不容易赚钱了,这婆娘一心想吸人家儿子的血来满足自己的私欲!
回复 支持 2 反对 0

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 12:59
别拿凤凰男说事,我老公在泰州相亲都是随便相相你们本地的小白富美(都是你高攀不上的女生)。如果他真的是驱利主义,当年就选择导师的女儿了,他导师家可以帮他一步到位准备大平层,而且可以扶持他的事业。当初我们在一起就是感情到位了,没有经济考量。

你以为是感情到位了,其实他也是看中你的家庭背景吧,哎,你真傻