泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 公婆借钱装修农村的房子,大家怎么想?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 15:37
我公婆要脸,让大家看看他们家是如何不珍惜不谈钱只谈感情的儿媳妇。
我前段时间和他们吵架,我说:如果 ...

大多数都是从男人的角度给你回帖的,大多数也是体会不了你的感受的。无非就是你觉得自己下嫁了,可男方家里并没有珍惜你,也没有尊重你。他们只觉得自己的儿子很优秀,可能学历工作都超过你不少,甚至可能觉得你配不上他们的儿子。他们没有把你的付出当回事,甚至弱化了你的付出。不知道你老公到底是怎么想的,如果他觉得自己父母想法对的话,那你们以后其实挺难的。很明显,你们现在处于双方都互相看不上对方的境地。其实,每个人每个家庭都不容易,如果你们夫妻俩思想不能统一的话,日子会过的很难受。还有我很难理解的是,你老公过年过节为什么不能去你父母家吃饭。心理应该是有想法的,不然你家付出这么多,他为什么不能去吃个饭呢

人家这个大姑才冤了,自己口口声声说钱不是大风刮来的,说的好像人家大姑的钱是刮来的一样,你买房子人家大姑没借钱给你吗,农村家产都是留给儿子的,不想瞻养就早点提出放弃继承权
回复 支持 2 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-12-11 15:53
人家这个大姑才冤了,自己口口声声说钱不是大风刮来的,说的好像人家大姑的钱是刮来的一样,你买房子人家大姑没借钱给你吗,农村家产都是留给儿子的,不想瞻养就早点提出放弃继承权

你身边一定没有有钱人,大姑子老公年终奖都是几百万一发。期货浮盈都是几百万上下。呵呵。像我和我我老公这种赚工资的,怎么和他们家比。

食品奥特曼 发表于 2023-12-11 15:51
大多数都是从男人的角度给你回帖的,大多数也是体会不了你的感受的。无非就是你觉得自己下嫁了,可男方家里并没有珍惜你,也没有尊重你。他们只觉得自己的儿子很优秀,可能学历工作都超过你不少,甚至可能觉得你配不上他们的儿子。他们没有把你的付出当回事,甚至弱化了你的付出。不知道你老公到底是怎么想的,如果他觉得自己父母想法对的话,那你们以后其实挺难的。很明显,你们现在处于双方都互相看不上对方的境地。其实,每个人每个家庭都不容易,如果你们夫妻俩思想不能统一的话,日子会过的很难受。还有我很难理解的是,你老公过年过节为什么不能去你父母家吃饭。心理应该是有想法的,不然你家付出这么多,他为什么不能去吃个饭呢

差点,我不需要我公婆感恩我的付出,但最基本的不要骂人怎么就做不到呢?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 15:57
你身边一定没有有钱人,大姑子老公年终奖都是几百万一发。期货浮盈都是几百万上下。呵呵。像我和我我老公 ...

你的意思人家的钱都是大风刮来的咯?你公婆看你看的真准,人家自己10几万装修一下你都逼逼叨,你老公一个月就给了2000而已,人家儿子瞻养父母的钱轮到你说吗?就是官司打到FY,他这钱也得给阿!
回复 支持 1 反对 0

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 15:58
差点,我不需要我公婆感恩我的付出,但最基本的不要骂人怎么就做不到呢?

我也觉得匪夷所思,都不可能这样骂自己的孩子,别人家的孩子更不可能当面这样说。不涉及到原则性问题,平常的生活,怎么会上升到骂人呢
回复 支持 2 反对 0

食品奥特曼 发表于 2023-12-11 16:03
我也觉得匪夷所思,都不可能这样骂自己的孩子,别人家的孩子更不可能当面这样说。不涉及到原则性问题,平常的生活,怎么会上升到骂人呢

对啊,我觉得我公婆随着他儿子工资水涨船高内心膨胀到肆无忌惮了,我嫁给她儿子时候她儿子一个月就赚几千,我也没嫌弃过他们家穷。怎么涨了点工资以后就如此膨胀了呢?他们大概觉得把一个会赚钱的儿子白送给我了。

笑不可遏 发表于 2023-12-11 16:00
你的意思人家的钱都是大风刮来的咯?你公婆看你看的真准,人家自己10几万装修一下你都逼逼叨,你老公一个月就给了2000而已,人家儿子瞻养父母的钱轮到你说吗?就是官司打到FY,他这钱也得给阿!

你好没文化,法院评判给钱的依据是什么?
我这里一堆负债,要么把负债匀一点给公婆?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

自由自在网中游 发表于 2023-12-11 16:25
如果你觉得公公不好  完全可以重新换一个呀

让我婆婆重新找一个男人吗?
我婆婆被我公公pua了一辈子,我婆婆做了很多年保洁养着我公公。我真羡慕我公公,他不光可以啃自己的女儿,还可以啃别人家女儿,最最搞笑的是连自己老婆都啃。这去哪里说理?