泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 公婆借钱装修农村的房子,大家怎么想?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 16:17
你好没文化,法院评判给钱的依据是什么?
我这里一堆负债,要么把负债匀一点给公婆?

谁没有文化一目了然阿,你真是法盲一枚阿,《中华人民共和国民法典》规定:“子女有赡养、扶助父母的义务。”“子女对父母应当履行赡养义务时不能履行或者履行不足以满足父母生活需要的,父母可以请求人民法院确定或者变更改赡养费的数额。”,你口口声声你老公是985,你没上过学吗?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 16:28
让我婆婆重新找一个男人吗?
我婆婆被我公公pua了一辈子,我婆婆做了很多年保洁养着我公公。我真羡慕我公公,他不光可以啃自己的女儿,还可以啃别人家女儿,最最搞笑的是连自己老婆都啃。这去哪里说理?

哈哈哈 你说农村人号称朴实 但其实农村人最会骗人了 农村人最会偷奸耍滑了 穷生奸计富长良心 这老话了 当初结婚时候 你太年轻没看透 听劝 别跟他们争论了

笑不可遏 发表于 2023-12-11 16:31
谁没有文化一目了然阿,你真是法盲一枚阿,《中华人民共和国民法典》规定:“子女有赡养、扶助父母的义务。”“子女对父母应当履行赡养义务时不能履行或者履行不足以满足父母生活需要的,父母可以请求人民法院确定或者变更改赡养费的数额。”,你口口声声你老公是985,你没上过学吗?

断章取义,可以按照当地最低标准给的。
他们一个成年人有手有脚,有zf发放的最低保障金,法院拉一下他儿子的资产情况就知道我们没有结余,要么把唯一的房子卖掉露宿街头给他们付生活费。
每个阶层都有每个阶层的生活方式,你爸妈给你买了房子,但靠你自己你根本就过不起这种生活,但你爸妈愿意给你兜底。我这种外人也不好多说什么。我是不愿意在自己生活都朝不保夕的前提下还给别人家爸妈提高生活品质。孩子不上学,都可以他们提高生活品质啊?

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 12:59
别拿凤凰男说事,我老公在泰州相亲都是随便相相你们本地的小白富美(都是你高攀不上的女生)。如果他真的 ...

985本,985硕?

燃烧的风向标 发表于 2023-12-11 16:34
哈哈哈 你说农村人号称朴实 但其实农村人最会骗人了 农村人最会偷奸耍滑了 穷生奸计富长良心 这老话了 当初结婚时候 你太年轻没看透 听劝 别跟他们争论了

对,我现在也发现了。我爸之前去了一次我公婆家,和我说:你公婆能在农村这种恶劣环境下把日子过得不差,说明人很聪明。当时我不明白他的意思,现在明白了。我公公他不光啃女人,还啃老。我公公有一个弟弟,他让他弟弟入赘别人家,自己把家里的地皮全部继承下来。他号称给自己妈妈养老,但霸着老人上千元的抚恤金那么多年,一分钱都不给自己妈妈花。

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 16:41
对,我现在也发现了。我爸之前去了一次我公婆家,和我说:你公婆能在农村这种恶劣环境下把日子过得不差,说明人很聪明。当时我不明白他的意思,现在明白了。我公公他不光啃女人,还啃老。我公公有一个弟弟,他让他弟弟入赘别人家,自己把家里的地皮全部继承下来。他号称给自己妈妈养老,但霸着老人上千元的抚恤金那么多年,一分钱都不给自己妈妈花。

我和我老公说他爸爸又啃小又啃老,我老公自己都笑了。

木木是个大坏蛋 发表于 2023-12-11 16:37
断章取义,可以按照当地最低标准给的。
他们一个成年人有手有脚,有zf发放的最低保障金,法院拉一下他儿 ...

那具体给多少不是应该回去和你985的老公商量吗?这个2000也是之前商量出来的结果吧!

父母花10几万装修下房子就叽歪,说父母没必要,自己前面说要换大平层就有必要了,你真是打的一手好算盘阿,你还不就是想吸人儿子的血!

说起来在上海多神奇,就给个父母2000赡养费就变成生活朝不保夕,孩子不上学了,你可真能演。
回复 支持 1 反对 0

确实,你想别人儿子的钱,人家父母从小拉扯大,天经地义给父母钱,所以,别在这里倒苦水了

tzdl1 发表于 2023-12-11 15:18
某个搅屎棍真的是天文地理、四书五经、古往今来、无所不知无所不晓,连人家家长里短的事都要来凑一凑,是不是到了退休年龄,心理有点变态?就是茅坑里的砖头

德智体美劳全面发展

王振嶺 发表于 2023-12-11 16:50
确实,你想别人儿子的钱,人家父母从小拉扯大,天经地义给父母钱,所以,别在这里倒苦水了

别人儿子的钱,哈哈哈哈哈,他不是我老公啊。我嫁给他的时候他又没赚那么多钱。现在赚得多了就是别人家儿子,你的思路和我公婆一样。
刚结婚需要我爸妈补贴时候,我公婆说我老公送给我爸妈了,是我爸妈的儿子,希望他们多帮一下。现在工资起来了,从我爸妈的儿子我的老公变成了他们的儿子了。
穷的时候要拿好处的时候一套说辞,不需要帮扶以后又是另一套说辞。
你适合当我公婆的儿子,真的。想法一脉传承。