泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 公婆借钱装修农村的房子,大家怎么想?

自由自在网中游 发表于 2023-12-10 16:38
我个人的看法就是  只要搅屎棍一出    茅缸 里面的 蛆子们   就会狂欢

粪中游:
休息几天,缓过来了?还是今天忘记吃药?
帖子中没出现你干爹啊!
你自己的干爹,口口声声搅屎棍,你有点良心吗?
-------------------------------------------------------------------
提示:
1、被绑去精神病院,是粪中游帖子中说的;
2、喊大侠搅屎棍,也是粪中游自己说的,据坛友说,大侠是粪中游干爹。

说不定会拆迁

将来拆迁,作为儿子儿媳,你们会拿大头

呵呵 拆迁的事情从我结婚前就和我在那里吹了,我都结婚都五年了,影子都没见到,搞的和真的一样。拆迁款就像吊在驴子面前那根胡萝卜,看得到吃不到却要你低头。我公公这次装修也用的是拆迁的借口,说寄希望可以拆迁时候多要一点装修补偿款。我公公那点小心思谁看不出来,我老公还给他找台阶下说他爸爸是赌博心态。呵呵。我刚结婚时候和我爸说我公婆人很好的,以后说拆迁款都给我们用来在上海置换房子,我爸爸骂我白痴。现在想想我就是个白痴。结婚一分钱不出的,没彩礼没三金,要女方家出钱,婚前说不要我们养老,婚后立马不认账要我给他们钱花。不盯着他儿子要钱天天盯着我要钱。就我公公这种脑子和心态,有点钱就全部用掉没有规划只想躺在别人身上,谁敢和他扯上关系。
回复 支持 3 反对 0

wjm0622 发表于 2023-12-10 17:20
将来拆迁,作为儿子儿媳,你们会拿大头

那以后等我中了2亿的彩票,立马分给他们在泰州买一套豪宅再给500万现金。我都做出承诺了,我公婆是不是看在我以后会给他们买豪宅的份上,现在每个月给我小孩一点零花钱花花?

估计也是要面子你们给的钱攒了点,就装修这样你们回来也住的舒服,就是没想到还差几个,这个没必要生气,只要不是吃喝嫖赌没的

按你帖子所叙述,你这公婆可真是会享受,完全不考虑子女。

女儿经济超好,儿子能在上海买房,估计在庄上也蛮神气的,左邻右舍你一句我一句说家里破旧,老头老太觉得要挣个脸吧。
回复 支持 4 反对 0

诗谏穗稻 发表于 2023-12-10 17:42
估计也是要面子你们给的钱攒了点,就装修这样你们回来也住的舒服,就是没想到还差几个,这个没必要生气,只要不是吃喝嫖赌没的

我婆婆也是这么和我说的,又不是吃喝嫖赌。但这老头子脑子也不知道在想什么,自己没本事,儿子结婚时候没有任何经济上的助力,儿子在上海是白手起家,每天一睁眼就是房贷,他竟敢这么挥霍。现在大环境不好,万一裁员了怎么办?他儿子又不是我,我父母给我留家底了,他儿子有什么?

声声不慢8 发表于 2023-12-10 17:49
女儿经济超好,儿子能在上海买房,估计在庄上也蛮神气的,左邻右舍你一句我一句说家里破旧,老头老太觉得要挣个脸吧。

是啊,我公公天天出门拉仇恨。说女儿每年给自己多少钱,儿子在大城市工作,娶的媳妇是上海人。刚结婚时候他们亲戚跑来问我,姐姐,听说你娘家在上海有十几套房子。我都听到震惊了,我自己都不知道我娘家什么时候有十几套房子了。真爱吹。